المزيد من الأخبار




الأولى 2

قنطرة واد كرت بالناظور تدخل مراحلها الأخيرة استعدادا لخدمة ميناء الناظور غرب المتوسط

ناظور سيتي: متابعة دخل مشروع بناء قنطرة واد كرت بإقليم الناظور مراحل متقدمة من الإنجاز، في إطار الاستعداد لاستكمال هذا الورش الطرقي الذي يهدف إلى تحسين حركة السير وتعزيز الربط مع مركب ميناء الناظور غرب المتوسط، خصوصاً لفائدة الشاحنات الثقيلة المتجهة نحو المنصة المينائية. ويأتي المشروع ضمن أوراش البنية التحتية المرتبطة بالميناء، الذي يعول عليه في دعم النشاط الاقتصادي وتعزيز جاذبية جهة الشرق.

العدالة والتنمية بالناظور يحتفي بفوز الصادقي والصقلي بمقعدين برلمانيين

ناظور سيتي: محمد العبوسي احتفى حزب العدالة والتنمية بإقليم الناظور، مساء أمس الأحد 4 أكتوبر 2026، بفوز مرشحيه محمد الصادقي ودنيا الصقلي بمقعدين برلمانيين، وذلك خلال حفل حضره عدد من مناضلي الحزب وأنصاره والمتعاطفين معه، إلى جانب فعاليات وشخصيات سياسية من المنطقة. وشكل اللقاء مناسبة للاحتفاء بالنتيجة الانتخابية واستحضار مختلف محطات الحملة الانتخابية، مع توجيه الشكر للناخبين والداعمين الذين ساهموا في تحقيق هذه النتيجة.

بإشراف لجنة علمية متخصصة.. إصدار أول ترجمة أمازيغية للقرآن الكريم

ناظور سيتي: متابعة أصدرت مؤسسة محمد السادس للمصحف الشريف، أول ترجمة باللغة الأمازيغية للقرآن الكريم. وقد تمت هذه الترجمة، بإشراف من لجنة علمية، تضم علماء متخصصين في علوم القرآن الكريم.

بسبب ارتفاع أسعار المحروقات.. مهنيو "الطاكسيات" بالدريوش يهددون بالاحتجاج ويناقشون مراجعة التعريفة

ناظور سيتي: مريم محو أبدى المكتب الإقليمي للنقابة الوطنية لمهنيي ومهنيات سيارات الأجرة بالدريوش، المنضوية تحت لواء الاتحاد المغربي للشغل، أبدى، استعداده لاتخاذ خطوات احتجاجية، معربا عن قلقه وتذمره جراء الارتفاع المتواصل لأسعار المحروقات خلال الفترة الأخيرة. كما أعلن المكتب الإقليمي للنقابة، في بيان له توصل ناظور سيتي بنسخة منه، عن اتخاذه قرارا بالشروع في مناقشة إمكانية الزيادة في تعريفة النقل بإقليم الدريوش مع مختلف الهيئات العاملة بالقطاع، وذلك بغرض ملاءمة هذه التعريفة مع ارتفاع أسعار